Поддержите проекты

Добровольное пожертвование на номер 3434

Дорогие друзья, теперь Вы можете отправить смс на короткий номер 3434  с любой суммой пожертвования.

Баннеры

Оренбургская епархия Журнал Православный Духовный Вестник
Свято-Вознесенский Макарьевский мужской монастырь Многодетная семья священника  Николая Стремского
Анализ сайта в поисковиках Святое Оренбуржье

Церемония награждения премиями «Лучший отец»

Премии вручили 21 февраля, в канун Дня защитника Отечества. Получили награды многодетные отцы, воспитатели, воспитывающие приемных детей, отцы-одиночки, а также священнослужители, в том числе настоятель Свято-Троицкой Симеоновой Обители Милосердия протоиерей Николай Стремский из Саракташа.

Церемония награждения премиями «Лучший отец» прошла по инициативе общественной организации «Отцы и дети». Всего награды получили 70 человек в пятнадцати номинациях, в том числе «За развитие семейных традиций», «За укрепление образа ответственного отца», «Лучший современный отец» и другие.

Среди награжденных было много военных, в частности, тех, кто прошел горячие точки. В их числе и участник боевых действий в Афганистане, ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС подполковник Олег Кизеев, который считает, что «Бывает, что отец еще лучше, чем мать. Бывают такие отцы, которые переживают и пытаются все вопросы решить».

Протоиерей Николай Стремский получил награду в номинации «Многодетная семья». В интервью городскому телеканалу отец Николай сказал, что его семья в разное время взяла на воспитание 72 ребёнка, оставшихся без попечения.

2017022101
2017022100
2017022102

Фото «ОренИсламПресс» Ролик: https://www.youtube.com/watch?v=pSuGG2bKtKc

2005 © 2017 Официальный сайт Свято-Троицкой Симеоновой Обители Милосердия, п.Саракташ

facebook
vkcom
google
odnoklassniki